Penyakit Stroke Paling Takut Dengan Makanan Ini..!! Cukup Dengan Makan Ini 2 - 4 Kali Dalam Seminggu, Makan Penyakit Stroke Tak akan Mampir ke Tubuh Anda..


ResepsehatBunda - Rata-rata orang tidak makan ikan dalam jumlah yang banyak.

Padahal, penelitian menemukan bahwa makan ikan dua sampai empat kali seminggu dapat mengurangi risiko stroke.


Jika Anda tidak menyukai ikan, mungkin mengonsumsi kapsul suplemen minyak ikan bisa membantu.

Namun, manfaat suplemen tidak sama seperti mengonsumsi makanan utuh.

Minyak ikan juga mengandung vitamin D dan B dan asam amino, yang mungkin diperlukan untuk bekerja dengan asam omega-3 lemak untuk mengurangi risiko stroke.

Minyak ikan bahkan bermanfaat dalam mengurangi gejala asma (berdasarkan pada hipotesis bahwa Inuits makan banyak ikan dan tidak mendapatkan asma), menghilangkan penyakit Crohn, menghentikan penurunan berat badan pada orang dengan kanker dan meningkatkan gejala skizofrenia.

Karena kita makan daging merah lebih daripada ikan tidak ada salahnya untuk memperbaiki keseimbangan.

Mekanisme yang dimaksudkan untuk mengurangi stroke dan serangan jantung tidak jelas, tapi asam lemak omega-3 diperkirakan mengurangi lemak trigliserida, mengurangi peradangan dan pembekuan darah.

Jadi, mulailah mengkonsumsi ikan secara rutin mulai dari sekarang untuk mencegah penyakit stroke hinggap di tubuh Anda.

Tolong bagikan info ini ke teman, kerabat, dan keluarga Anda.


close
==Close X==